bestiiya (bestiiya) wrote,
bestiiya
bestiiya

Приключение....

Картинки по запросу волны
В связи с появлением в моей жизни 2х карапузов, мои вылазки на природу стали настолько редкими,
что можно по пальцам пересчитать, я имею ввиду нормально так сходить в лес, выбраться в горы и т.д.
Про долгий поход с ночевкой, да даже просто про ночевку на природе я вообще молчу..за 3 года ни разу...
И вот вчера. в купальскую ночь не смотря на хмурое небо и прорывающийся дождик , собрав свое разбегающееся
семейство, выбрались мы таки к морю с ночевкой в Любимовку.  Море нас встретило большими волнами, ветром и очень теплой водой:)
Да и компания неожиданно собралась большая:)
 Накупавшись вволю, до посинения губ, довольные и счастливые, наевшись бутербродов с чаем, расселись мы у костра, пожарили хлеба, попели песен, ну точнее хотели попеть, но мелкие возжелали спать.
И собрав весь свой материнский долг пошла я их укладывать, не успела я их раздеть и уложить, как стихия разбушивалась и решила всем показать где тут купальская ночь. Волны начали облизывать стенку палатки, когда я в спешном порядке будила и одевала мелких.
 Лагерь походил на разворошенный муравейник, все бегали собирали веши. И потом как улитки, таща свой домик на себе, мы переместились на более высокую и широкую часть берега. Поставив палатки и вновь уложив малых мы немного расслабились.
Постояли попили чаю, посмеялись и уже думали идти спать, как заметили великое переселение народов, пляж мигрировал. Народ срывался с мест и спешно покидал насиженные места.
 Залезли в инет, гугл обещал увеличение скорости ветра с 12 как сейчас до 30 к утру. Серый отправился на разведку, а можно ли вообще пройти к заветному выходу, пройти было можно, но уже сложно, так как в некоторых местах волны добрались до стенки. Подумали мы и решили не рисковать. Компания разделилась часть решила как и мы прорываться к выходу с пляжа, а часть полезла наверх на гору искать полянки среди вездесущей ежевики. Палатку сложили, малых одели, эти жуки задрыхли так что даже не проснулись, и нагрузившись рюкзаками и спящими детьми, потопали мы в след за луной:)
Красота необыкновенная, когда еще в полночь побродишь по залитому волнами пляжу, тишина, шум волн, луна и теплая,аж парящая вода.
Картинки по запросу ночь пляж
Добрались мы до машины мокрые, уставшие и довольные, мелкие так и не проснулись, и это при том что Тимку окатило волной когда мы
мимо камней пробирались:))
Как ни странно мне очень понравилось, особенно этот ночной переход, какое то такое состояние души, как будто дзен поймала:)
Вот такое вот приключение получилось:))
Tags: мои истории, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments