?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Приключение....

Картинки по запросу волны
В связи с появлением в моей жизни 2х карапузов, мои вылазки на природу стали настолько редкими,
что можно по пальцам пересчитать, я имею ввиду нормально так сходить в лес, выбраться в горы и т.д.
Про долгий поход с ночевкой, да даже просто про ночевку на природе я вообще молчу..за 3 года ни разу...
И вот вчера. в купальскую ночь не смотря на хмурое небо и прорывающийся дождик , собрав свое разбегающееся
семейство, выбрались мы таки к морю с ночевкой в Любимовку.  Море нас встретило большими волнами, ветром и очень теплой водой:)
Да и компания неожиданно собралась большая:)
 Накупавшись вволю, до посинения губ, довольные и счастливые, наевшись бутербродов с чаем, расселись мы у костра, пожарили хлеба, попели песен, ну точнее хотели попеть, но мелкие возжелали спать.
И собрав весь свой материнский долг пошла я их укладывать, не успела я их раздеть и уложить, как стихия разбушивалась и решила всем показать где тут купальская ночь. Волны начали облизывать стенку палатки, когда я в спешном порядке будила и одевала мелких.
 Лагерь походил на разворошенный муравейник, все бегали собирали веши. И потом как улитки, таща свой домик на себе, мы переместились на более высокую и широкую часть берега. Поставив палатки и вновь уложив малых мы немного расслабились.
Постояли попили чаю, посмеялись и уже думали идти спать, как заметили великое переселение народов, пляж мигрировал. Народ срывался с мест и спешно покидал насиженные места.
 Залезли в инет, гугл обещал увеличение скорости ветра с 12 как сейчас до 30 к утру. Серый отправился на разведку, а можно ли вообще пройти к заветному выходу, пройти было можно, но уже сложно, так как в некоторых местах волны добрались до стенки. Подумали мы и решили не рисковать. Компания разделилась часть решила как и мы прорываться к выходу с пляжа, а часть полезла наверх на гору искать полянки среди вездесущей ежевики. Палатку сложили, малых одели, эти жуки задрыхли так что даже не проснулись, и нагрузившись рюкзаками и спящими детьми, потопали мы в след за луной:)
Красота необыкновенная, когда еще в полночь побродишь по залитому волнами пляжу, тишина, шум волн, луна и теплая,аж парящая вода.
Картинки по запросу ночь пляж
Добрались мы до машины мокрые, уставшие и довольные, мелкие так и не проснулись, и это при том что Тимку окатило волной когда мы
мимо камней пробирались:))
Как ни странно мне очень понравилось, особенно этот ночной переход, какое то такое состояние души, как будто дзен поймала:)
Вот такое вот приключение получилось:))


узор смол



Настоящее..

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones